ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ ПОИСКОВИКАМ МОЛДОВЫ

13 сентября в рамках торжественной церемонии, прошедшей в Центре военной истории и культуры Национальной армии Республики Молдова, активисты поискового отряда «Август» были удостоены ведомственных наград Министерства обороны Российской Федерации.

Так, приказом Министра обороны Российской Федерации, генерала армии Шойгу № 287 от 28 апреля 2020 года, за большой личный вклад в увековечение памяти погибших защитников Отечества, медалью «ЗА ЗАСЛУГИ В УВЕКОВЕЧЕНИИ ПАМЯТИ ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА» награждены Александр Тихман, Голяновский Георгий и

Сергей Мафтя.
Приказом № 273 от 28 апреля 2020 года за большой личный вклад в установление имен погибших и судеб пропавших без вести военнослужащих, и проявленные при этом усердие и разумную инициативу, нагрудным знаком отличия «ЗА ОТЛИЧИЕ В ПОИСКОВОМ ДВИЖЕНИИ» III степени награжденыАндрей Даценко, Роман Чеботарь и Георгиев Сергей.
Высокие награды вручил военный и военно-воздушный атташе РФ в РМ, Герой Российской Федерации, полковник Андрей Прибытков.
Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и военная форма)
Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят и верхняя одежда)
Возможно, это изображение (1 человек и стоит)
Возможно, это изображение (2 человека, в том числе Алексей Петрович и люди стоят)
Возможно, это изображение (1 человек и стоит)
Возможно, это изображение (6 человек, в том числе Василий Сеньковский, Андрей Даценко и Алексей Петрович, люди стоят и верхняя одежда)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *